VS_GERICHTE S2 21 44 vom 20. April 2022 , KV - VS Kantonsgericht (2022)
Mit Urteil vom 20. April 2022 (9C_164/2022) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten nicht ein. S2 21 44 URTEIL VOM 24. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen W _________, Beschwerdeführer und X _________, Beigeladene gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin 1 und Z _________ AG, Beschwerdegegnerin 2